55f60bfd

Дерипаска не собирается реализовывать ГАЗ государству

Дерипаска не собирается реализовывать ГАЗ государствуПоложение отечественной авто индустрии продолжает ухудшаться, все-таки обладатель компании «ГАЗ» Олег Дерипаска не собирается реализовывать ее государству. Такое утверждение гендиректор ОК «РУСАЛ» и обладатель компании «ГАЗ» Олег Дерипаска сделал в своем интервью японским СМИ. Он рассказал, что ГАЗ и японская организация T.RAD Co. Ltd. соединили действия по компании на территории РФ изготовления радиаторов. «В 2016 году изготовление начнет производить продукцию», – заявляет О. Дерипаска.

При этом предприниматель сообщил, что правительство делает многое для преодоления кризиса, сейчас дело за делом – правильно отреагировать на государственную антикризисную платформу.

По сведениям Совета производителей автомобилей Организации европейского бизнеса реализации авто марки ГАЗ уменьшились в январе-апреле 2009 г. на 61% – до 18 млн. 55 штук. Сейчас долг компании составляет около 42 млн рублей. Также команде «ГАЗ» удалось условиться с обладателями 80% облигаций ООО «ГАЗ-Финанс» на совместную сумму 3,85 млн рублей., дефолт по которым настал в начале февраля 2009 г. Помимо этого, ряд банков, и в том числе Сбербанк, рассказали, что способны реструктурировать долг компании.

Напоминаем, команда «ГАЗ» в масштабах реализации платформы по увеличению стойкости заводов во время кризиса на 2009 г. хочет сберечь 20 млн рублей. Главные назначения платформы включают: понижение себестоимости продукции на 20%, создание «экономных» версий продукции, предложение особых услуг покупателям, активизацию реализаций, уменьшение расходов на сбытовую логистику на 10%, понижение обратного состояния, реструктуризацию работающих производств (консервирование применяемых площадей на производственных площадках для уменьшения затрат на их содержание), увеличение квалификации штата, нацеленное на хранение рабочих мест в условиях понижения изготовления.

Оставить комментарий

Видео