Ауди Q5 в «новой одежде»

Как часть торжества 100-летнего юбилея, организация Ауди посетит Worthersee Tour в Reifnitz, Австрия, который будет проходить с 20 по 23 июня. Экскурсионный тур назван «100 лет Audi», и с ним направятся несколько знаменательных для компании модификаций – Ауди ТТ RS, Ауди R8 5.2 FSI кватро и Ауди A1 Спортбэк. Но звездой изображения будет концепт стандартного Ауди Q5. 

Как было обнародовано интернет-порталу InfoCar.ua, специально для этого варианта Q5 обрел «новую одежду». Авто покрашен в сероватый оттенок Daytona и установлен на 21-дюймовые колеса, имеющие расширенные покрышки и сниженную высадку сравнивая с стоковой модификацией. Мотор TFSi, масштабом 3.0 л. обрел повышенную до 408 л.с. производительность, вместо бывших 333 л.с., что позволит концепту разгоняться до первой сотни за 4.4 сек. Предельная скорость Q5 тогда составит 250 км/час. 

В дизайне Q5 вышли уникальные железные педали, спортивные сидения, ландшафтная крыша. Новая развлекательно – справочная технология, парковочные камеры, регулирование голосом, технология наблюдения противного перемещения и прочие.  

В добавление к собственному концепту, Ауди в сети-интернет организовывает конкурс, на котором любой желающий может представить собственное виденье на тюнинг, разрешается модифицировать спойлеры, пороги, передние фары, обвеса, руль, дверные ручки, зеркала и колеса.  

У чемпионов будет шанс заметить собственные наработки на одной из модификаций Ауди в 2016 году. 


Фото к новости:  


Ауди Q5 в «новой одежде» - фото 1 Ауди Q5 в «новой одежде» - фото 2 Ауди Q5 в «новой одежде» - фото 3 Ауди Q5 в «новой одежде» - фото 4 Ауди Q5 в «новой одежде» - фото 5 Ауди Q5 в «новой одежде» - фото 6 Ауди Q5 в «новой одежде» - фото 7 Ауди Q5 в «новой одежде» - фото 8 Ауди Q5 в «новой одежде» - фото 9 Ауди Q5 в «новой одежде» - фото 10 Ауди Q5 в «новой одежде» - фото 11 Ауди Q5 в «новой одежде» - фото 12 Ауди Q5 в «новой одежде» - фото 13 Ауди Q5 в «новой одежде» - фото 14 Ауди Q5 в «новой одежде» - фото 15  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *