General Motors и Крайслер поделят на «отличных» и «слабых» и обанкротят 1 июля 2021 года

General Motors и Крайслер поделят на отличных и слабых и обанкротят 1 июля 2009 года

Кстати, кухни под старину – это не просто набор мебели, коричневые тона и полумрак. Кухни под старину на заказ это целое направление, которое делится на несколько стилей. Старинный стиль – это и атмосфера средневековья, и загадочность древнего замка, и простодушность деревенского дома.

Министерство финаснсов США предложило североамериканскому великану Дженерал Моторс начать подготовку бумаг, нужных для подачи в трибунал иска о банкротстве.

Издание подчеркивает, что сама операция вполне может быть запущена до 1 июля 2009 года. Тем не менее, сообщает газета, это абсолютно не означает, что самый крупный во всем мире производитель автомобилей пропадет с лица земли. Американцы полагают, что правительству лучше закончить бесполезные потери на сохранение автомобильных гигантов, позволив фирмам Дженерал Моторс и Крайслер разориться. 76% респондентов сообщили, что планируют разорения автомобилестроителей, и только 22% высказались за их денежную помощь.

В середине мая The Wall Стрит Journal сообщила, что операция разорения располагается на 1-м месте среди видов выручки General Motors и Крайслер, оцениваемых администрацией США. Такое решение могло бы освободить компании от их главных неприятностей — долга перед держателями облигаций, и обещаний перед людьми пенсионного возраста и по медстрахованию.

Речь может идти о делении 2-ух организаций на «отличные» и «ужасные» части. Правительство хотело лицезреть «отличную часть» General Motors независимой организацией, а «отличный» Крайслер должен бы быть реализован Фиат. Особая команда, разработанная администрацией, рассказала фирмам, что правительство предпочло бы выполнение операции разорения для выполнения реконструкции.

При этом «свежий General Motors» оставит марки Шевроле и Кадиллак, и определенные интернациональные процедуры. Акции в новой компании могут получить заемщики, профсоюзы, доступна также реализация ее полностью либо отчасти трейдерам.

Также агентство Bloomberg влекло слова председателя Белого дома Роберта Гиббса, который заявлял, что администрация Обамы не планирует направлять автопроизводители к процедуре разорения. «Все должно решиться в обозримые 30-60 суток», — заявлял Гиббс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *