55f60bfd

Седан Альфа Ромео Mi.To обретет коробку переключения передач с 2-мя сцеплениями

Седан Альфа Ромео Mi.To обретет коробку переключения передач с 2-мя сцеплениямиВ 2016 году малогабаритный седан Альфа Ромео Mi.To обретет версию со свежей 6-ступенчатой автоматической коробкой переключения передач DualTronic с 2-мя «высохшими» сцеплениями. C каким двигателем будет агрегатироваться такая КП — не сообщается.

Как пишется в формальном известии североамериканской компании BorgWarner, создавшей данную коробку, с 2017 года аналогичная коробка переключения передач будет ставиться и на среднеразмерные машины автоконцерна Фиат частей «C» и «D». Истинный перечень модификаций, для которых будет предлагаться свежий «бот», пока не известен.

Напоминаем, что модель Альфа Ромео Mi.To была показана в начале марта минувшего года. Седан сконструирован на обновленной базе Фиат Grande Пунто и на рынке Европы рекомендуется с 4-мя турбованными силовыми агрегатами производительностью от 90 до 155 л.с., работающими в сочетании с 6-ступенчатой «МКПП». «Заряженная» версия данного авто с 240-сильным турбированным мотором масштабом 1,75 л была представлена в 2016 году. Несколько позднее, как предполагается, будет и «нагретая» модификация, оборудованная 1,4-литровым двигателем производительностью 180 л.с..

Стоит отметить, что на рынке России реализации Альфа Ромео Mi.To стартовали после дебюта автомашины на Столичном автомобильном салоне в 2016 г. Стандартная стоимость на седан в РФ составляет 857 тыс руб.

Оставить комментарий

Видео