55f60bfd

Ассоциация владельцев автомобилей выполнит 2 акции протеста в городе Москва

Купить билет на автобус в режиме онлайн может каждый интернет-пользователь. Тут bus.proizd.ua можно легко найти расписание рейсов автобусов в указанный промежуток времени любого дня недели, ознакомиться с ценами и узнать о наличии свободных мест.

В городе Москва 20 и 21 июня пройдут акции протеста, созданные Федерацией владельцев автомобилей РФ (ФАР). Как рассказывает агентство «Интерфакс», митинги автолюбителей будут нацелены на помощь В. Мещеринова, который раньше дал в Высший трибунал иск против увеличения пошлин на импорт иностранных автомобилей. Обе акции согласованы с силами города.

Первый собрание будет проходить в четверг в Новопушкинском сквере в 18:00 — в нем могут участвовать до 100 человек. 2-й пройдет на следующий день в 11:30 на Победной площади, его численность не должна превосходить 30 человек. Со слов лидера ФАР Сергея Канаева, участники активов прибудут с девизами «не менее заостренного нахождения», чем раньше. «Мы просто утомились сохранять лицо. На все наши предложения и условия нет никакого решения. Власти не намерены идти с нами на контакт», — сообщил Канаев.

Заключительная акция протеста автолюбителей прошла в городе Москва в конце мая — в ней участвовали несколько десятков человек. Но наиболее многочисленные митинги прошли в феврале в Приморье — после входа в силу распоряжения правительства об изменении таможенных тарифов (с 12 февраля 2009 года). Акции протеста были созданы во всех больших городах данного района, а активное участие в них утвердили 5 тысяч человек.

Оставить комментарий

Видео