55f60bfd

Гибрид от Киа – Forte LPI

Гибрид от Киа – Forte LPIОрганизация Киа, как и прочая часть всего авто мира, отправила собственные действия на создание не менее безопасного для атмосферы авто. Отделение компании, именуемое в Кореи – Эко Dynamics, открывает свежую серию ряда моделей. На конференции, произведенной на текущей неделе, автомобилестроитель обрисовал некоторые из собственных грядущих намерений подразделения и продемонстрировал первую «зеленую» автомашину, данную в действие естественным газом, горючим, становящимся крайне распространенным в Корее.  

Представленная Forte LPI Гибрид, авто производительностью 112 л.с., с мотором Gamma LPI HEV, который соединен с электрическим мотором, оборудованным литиево-ионной батареей. Киа Forte LPI Гибрид оборудована передачей CVT, спроектированную для повышения топливной действенности мотора. Батареи относительно незначительные, однако владеют большей производительностью, также сравнивая с аналогами. Авто должен поступить в реализацию в начале августа 2014 г, однако пока в Корее.  

Киа не так давно образовала собственную природоохранную платформу, по которой организация рассчитывает сделать кроме смешанных модификаций, модификации применяющие в роли бензина – водород. Если все пойдет, как ожидается, то среднеразмерный гибрид должен выйти в Корее к 2011 году, тогда как водородный авто будет в 2016 году. 

Больше компонентов и фотографий гибрида Киа Forte LPI должно будет на следующей недели, когда стартует автомобильный салон в Сеуле. 


Фото к новости:  


Гибрид от Киа – Forte LPI - фото 1 Гибрид от Киа – Forte LPI - фото 2 Гибрид от Киа – Forte LPI - фото 3  

Оставить комментарий

Видео