Шевроле Камаро из «Трансформеров» будет стоковым

Шевроле Камаро из Трансформеров будет стоковымОрганизация Шевроле назвала официальным дилерам о собственном желании выпустить на рынок особую версию купе Камаро, которая будет называться Bumblebee и будет сконструирована в честь одинакового персонажа из кинофильма «Трансформеры». Как рассказывает веб-сайт Камаро5, заявки на подобный авто в Соединенных Штатах начнут принимать с 1 июля 2016 года, а изготовление автомашины продлится с июля по январь.

Предполагается, что специальная версия Шевроле Камаро, также как и авто из кинофильма, будет покрашена в золотой оттенок, обретет темные «гоночные» полоски, проходящие через весь кузов, и шильдики со знаком «Трансформеров», которые будут на колесных дисках, порогах и центральной панели. Обретет ли купе стайлинг-кит со свежим капотом и ведущим бампером, сделанные в образе «киношного» Bumblebee, пока не докладывается.

Новинка будет доступен в 2-ух вариантах – LT и SS – с 304-сильным V6 и 426-сильным V8 как следствие. В Соединенных Штатах расценки на стандартный Камаро стартуют от 23 миллионов 40 долларов США; но сколько надо будет заплатить за спецверсию авто, на сегодняшний день неизвестно.

Оставить комментарий