55f60bfd

Заключительные тестирование коробки примера 2020 года

Заключительные тестирование коробки примера 2020 годаДля всех почитателей ручной коробки переключения передач вышли отличные вести. В Интернациональном автомобильном факультете (CTI)  прошел форум по новейшим автомобильным коробкам переключения передач, на котором находилось больше 1 000 ведущих специалистов по трансмиссиям из всех стран мира, которые исследовали будущее передачи парного сцепления, анонсируемой как основной технологией коробок передач к 2020 году. За формирование данной технологии проголосовало не менее 40 % экспертов, тогда как целиком самодействующая, прирученная и автоматическая трансмиссия обрела около 10…15 % голосов. 

Передачи парного сцепления должны будут предложить огромную результативность, а конкретнее удобство целиком автоматической коробки переключения передач в купе с практичностью ручной передачи. Кроме этого новая коробка существенно понижает топливный расход. Как заявляет основной изготовитель передачи парного сцепления, организация BorgWarner, рост применения этой коробки составит не менее 42 % раз в год, что составит порядка 5-и млн комплектов во всем мире к 2014 году. В прошедшем 2008 году, производители автомобилей сделали заказ на 600 000 передач данного вида. 

Из этих 5-и млн передач парного сцепления, организация BorgWarner рассчитывает около 80 % из данного числа обеспечить собственной технологией DualTronic. 

Оставить комментарий