55f60bfd

Испанский банк может стать спонсором Алонсо в Феррари

Испанский банк может стать спонсором Алонсо в ФеррариВице-президент испанского банка Santander, поддерживавшего команду Макларен в 2007 году, Эмилио Ботин в своем интервью германскому веб-сайту motorsport-total.com сообщил, что трехкратный победитель «Формулы-1» Фернандо Алонсо считается самым лучшим пилотом мира и он был бы счастлив лицезреть испанца в Феррари. Со слов Ботина, Алонсо считается одним из кандидатов на место в «Скудерии» на год 2010 года.

«Алонсо – самый лучший пилот во всем мире. Мы хотели бы сотрудничать с ним. Помимо этого, тона Santander и Феррари прекрасно совмещаются вместе. Я полагаю, они также могли быть рады получить Фернандо к себе. Алонсо считается одним из кандидатов на место в «Скудерии» в 2016 году», — сообщил Ботин.

В середине мая прежний начальник команды Toro Rosso Герхард Бергер сообщил, что в прошлом году Алонсо жестко понимал, что будет в 2010-м году в составе Феррари, но промоутер «Формулы-1» Берни Экклстоун не подтвердил некоторые слухи о вероятном договоре испанца со «Скудерией». Помимо этого, главный директор команды Феррари Стефано Доменикали доказал, что у работающих гонщиков Феррари – Фелипе Массы и Кими Райкконена – есть договоры на следующий год.

Любопытно, что два месяца назад болельщики, встретившие активное участие в голосовании итальянского издания La Gazzetta dello Sport, высказались за то, чтобы в «Скудерии» в следующем году гнались Фернандо Алонсо и Роберт Кубица.

Оставить комментарий

Видео