55f60bfd

Компоненты для отечественного Фольксваген Поло будут производить в Нижнем Новгороде

Компоненты для отечественного Фольксваген Поло будут производить в Нижнем НовгородеЗеркала и определенные иные компоненты зала для Фольксваген Поло отечественного изготовления будут производить в Нижнем Новгороде. Как рассказывает Вести, группа компаний «Автокомпонент» закончила соглашение с Фольксваген Рус о поставках 6 названий комплексов для авто, комплектация которых стартует в Калуге в 2010 году.

Ежегодно «Фольксвагену» ожидается доставлять около 80 миллионов комплектов компонентов. На 1-м раунде «Автокомпонент» будет выполнять для Фольксваген внешние зеркала бокового обзора заднего вида, внутрисалонные облицовки зеркал, облицовки стоек и пластиковые детали кресел. Но сейчас нижегородское предприятие проводит переговоры об повышении номенклатуры выпускаемых компонентов. Помимо этого, «Автокомпонент» поставляет комплектующие на сборочные потоки «ГАЗа», «АвтоВАЗа», Фиат и Рено.

Напоминаем, в начале апреля 2007 года автозавод сделал СП с немецкой инжиниринговой организацией EDAG, с которой нижегородцы спроектировали свежий зал для «Волги» и «Газели».

Оставить комментарий