55f60bfd

Бригада БМВ готова выступить с KERS в Австралии

Бригада БМВ готова выступить с KERS в АвстралииНачальник автоспортивного подразделения БМВ Марио Тайссен сообщил, что заводская бригада германского автомобильного гиганта в «Формуле-1» готова выступить в Австралии, применяя технологию KERS.

«Мы целиком способны к применению KERS, однако теперь мы на стадии взвешивания всех «за» и «против». С одной стороны, содержание KERS добавит пилоту 82 л.с. в течение 6,6 сек на круге, а с иной – срывается баланс авто и усиливается работа на покрышки», — сообщил Тайссен.

Помимо этого, Марио Тайссен сообщил об уменьшении расчета компании БМВ, ухлопываемого на активное участие в первенстве мира. «Теперь мы теряем лишь 40 % от той суммы, которую вносили в активное участие нашей компании в первенстве мира в 2000 году, впрочем тогда мы были лишь снабженцем моторов, а в настоящее время играем полновесной командой. Для нас одну из самых важных ролей в данном сыграло ограничение числа двигателей, которые вполне могут быть применены пилотом по ходу года», — заявил германец.

Напоминаем, что в настоящее время о собственной готовности выступит в Мельбурне на машинах, оснащенных технологией KERS, высказалась лишь бригада Макларен.

Оставить комментарий

Видео