55f60bfd

Зеленые битвы: Тойота начала подготовку нового гибрида Ярис

Зеленые битвы: Тойота начала подготовку нового гибрида ЯрисЛюбой кто интересуется смешанными технологиями в автомобилестроении, знает, что когда организация Хонда сообщила о стоимости гибрида Insight 2010, который стоит меньше 30 000 долларов США, Тойота мгновенно отозвалась на это, и в настоящее время рассказывает о том, что свежий гибрид компании будет действеннее и выгоднее Insight 2010.   

«Мы перешли к подготовке не менее дешевого смешанного авто, чем Хонда Insight 2010» — заявил Akihiki Otsuka, основной инженер Приус. «Мы намереваемся конкурировать и в большем классе гибридов, куда входит Yaris». В скором времени после того как Хонда рассказала о собственных проектах включить в изготовление 7 гибридов, включая гибрид CR-Z, Тойота рассказала о спортивном гибриде MR2 и Ярис. 

Известия показывают, что Тойота могла бы снизить стоимость до значения 20 940 $, что позволит свободно соперничать с Хонда Insight. Такая стоимость стала бы сильной для Хонда Insight, в связи с тем что свежий гибрид, по известия Тойота, существенно действеннее.  

Иные известия рассказывают о том, что компании нужно реализовывать Приус однако лишь по пониженной стоимости, так будет можно завлечь дополнительны заказчиков.  

Когда-то Тойота понижала на 20%…35% стоимость элементов для Приус, денежные средства, от прибыли которой пошли на формирование 3-го поколения Приус. Реализации гибрида Тойота снизились на 12,6%, если организация как раньше рассчитывала реализовать 400 000, то в настоящее время в конкуренции с Хонда Insight это будет осуществить крайне трудно. 


Фото к новости:  


Зеленые битвы: Тойота начала подготовку нового гибрида Ярис - фото 1 Зеленые битвы: Тойота начала подготовку нового гибрида Ярис - фото 2  

Оставить комментарий

Видео