55f60bfd

Порше возведет на основе хетчбека Панамера огромное купе

Порше возведет на основе хетчбека Панамера огромное купеОрганизация Порше оценивает вероятность образования нового спорт-купе, которое будет сконструировано на основе хетчбека Панамера и будет идейным наследником модификации 928, производившейся с 1978 по 1995 год. Как уточнил английскому изданию Autocar влиятельный анонимный источник в Порше, данный проект пока не обрел «зеленый свет» от управления, однако авто вполне может выйти в производственной серии после того, как финансовая картина во всем мире настроится.

По определенным данным, применение в новом огромном купе программы Панамера сможет помочь Порше стремительней окупить траты на ее подготовку, которые со слов одного из инженеров германской марки, были «очень значительными». Все-таки, производителю спорт-каров все равно надо будет инвестировать особые средства в создание нового кузова и «перерегистрация» дизайна.

Напоминаем, что большой аудитории седан Порше Панамера в первый раз продемонстрировали на проходящем в Шанхае мотор-шоу. Новинка будет доступен как задне- так и вэдовом виде, а в палитре ее моторов располагаются 400-сильный 4,8-литровый 8-цилиндровый двигатель и 500-сильная модификация данного же двигателя с 2-мя турбинами. Реализации данной модели в Германии стартуют в конце 2016 года.

Оставить комментарий

Видео