55f60bfd

Diouf продемонстрировал собственный обработанный хромом SLR Макларен

Diouf продемонстрировал собственный обработанный хромом SLR МакларенEl Hadji Diouf отыскал метод отличаться на улицах Manchester, покупая ошеломляюще обработанный хромом Мерседес-Бенц SLR Макларен.  

Авто так шикарный, что если б у Diouf не было волос на голове, от нее отображались бы трель на кузове Макларен. 

Для тех кто не знает либо не осознает о ком говорится, сайт InfoCar.ua, напоминает, что El Hadji Diouf не звезда хип-хопа, как это может показаться изначально, а сенегальский футболист, сейчас выступающий за футбольный клуб Blackburn Rovers, однако раньше игравший за Liverpool и Bolton. 

Скорее всего 28- летнему наступающему авто обошелся в 420 000 £, что значительно больше сравнивая с авто аналогичного образа у заступника английского Arsenal, William Gallas. Второй футболист, владеющий такой вкусом считается Claude Makelele из Chelsea. 

Мерседес-Бенц SLR Макларен оборудован 5.4 л. целиком сделанным из алюминия мотором SOHC V-8, выдающий предельно 650 л.с., достигая предельной скорости в 332 км/ч. Авто оборудуется огромными тормозными колодками, чтобы управиться с ускорением SLR Макларен до первой сотни за 3.6 сек. 

SLR оборудован серьезной аэродинамикой. Есть дефлектор, поставленный на задней части авто, способный повысить «прижатие» Макларен к проезжей части зависимо от скорости и угла возвышения. На скоростях выше 100 км/ч дефлектор автоматом приводится на 10 C. Когда автоматическое активирование спойлера выключено автолюбителям, то он вполне может быть приподнят до 35 C. 

Но, это далеко не один авто в авто гараже Diouf. Он также считается обладателем светлого Рэйнж Ровер, Link Navigator и Кадиллак Эскалад. 


Фото к новости:  


Diouf продемонстрировал собственный обработанный хромом SLR Макларен - фото 1 Diouf продемонстрировал собственный обработанный хромом SLR Макларен - фото 2  

Оставить комментарий