БМВ и Даймлер обменятся акциями

2 самых крупных германских производителя автомобилей — компании БМВ и Даймлер — приняли решение поменяться собственными акциями в масштабах реализации общей платформы по понижению потерь. Как во вторник сообщила газета Der Spiegel, любая из организаций отдаст собственному компаньону по 7 % активов.

Платформа по понижению потерь учитывает унификацию автономных участков и компонентов грядущих модификаций БМВ и Даймлер и общую покупку комплексов для изготовления свежих авто на сумму не менее 50 миллионов долларов США. Эти меры, как думают эксперты двух автомобильных гигантов, позволит фирмам сберечь «тысячи млн euro» в кратковременной возможности и «миллионы» в среднесрочной возможности.

Но мысль по размену акциями подняла сильный ответ со стороны семьи Квандтов, которые обладают 46-ю процентами компании БМВ. По их мнению, главную выгоду от подобной сделки обретет Даймлер, который, кроме того, может увеличить собственное воздействие на рынке Германии. В конце концов, как боятся Квандты, Даймлер может пользоваться обстановкой для поглощения компании BWM, как некоторыми годами прежде он сделал это с североамериканским «Крайслером». Реакция представителей Даймлер на эти утверждения пока не известна.



(Следующие новости) »



1 комментарий to БМВ и Даймлер обменятся акциями

  1. raven000:

    Успешная реализация проекта зависит не только от творческих навыков, но и от способности правильно оформить отношения с Заказчиком. Сегодня это неотъемлемый элемент профессионального подхода. Учебное руководство по защите интересов дизайнера можно найти пройдя по ссылке kubshm.ru/educate-guide-for-designer.html.

Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*