55f60bfd

Организация Субару официально продемонстрировала свежий хэтчбек Легаси

Организация Субару официально продемонстрировала свежий хэтчбек ЛегасиВ среду организация Субару продемонстрировала хэтчбек Легаси нового поколения, который будет представлен большой аудитории в апреле на мотор-шоу в Нью-Йорке. Как пишется в формальном известии, сконструированный на новой базе авто стал значительно больше собственного предка: колесная основа выросла на 81 мм, длина — на 35 мм, а длина и высота – на 90 и 80 мм как следствие.

Новинка оставит фирменную технологию «инвариантного системы полного привода» и на американском рынке (пока доступны формальные данные лишь для североамериканской версии Легаси) будет доступен с 3-мя поршневыми бензинными силовыми агрегатами: масштабом 2,5 л, которые доступны в атмосферной и турбованный версии и развивают 170 и 265 л.с. как следствие, и с 3,6-литровой 256-сильной «шестеркой». Стандартный двигатель может работать в сочетании со свежим вариатором Lineartronic с 6-ю «онлайн» передачами, а лучший – с 5-ступенчатым «автоматом». Также будут предлагаться версии с 6-скоростной механической трансмиссией.

По сведениям английского издания Car, моторная гамма для азиатской версии Субару Легаси сравнивая с предком почти не поменяется – в нее еще будут интегрированы 2-литровые бензинные и дизели. В Европе в залах официальных дилеров авто следующего поколения будет в начале сентября 2016 года.


Фото к новости:  


Организация Субару официально продемонстрировала свежий хэтчбек Легаси - фото 1 Организация Субару официально продемонстрировала свежий хэтчбек Легаси - фото 2 Организация Субару официально продемонстрировала свежий хэтчбек Легаси - фото 3 Организация Субару официально продемонстрировала свежий хэтчбек Легаси - фото 4 Организация Субару официально продемонстрировала свежий хэтчбек Легаси - фото 5 Организация Субару официально продемонстрировала свежий хэтчбек Легаси - фото 6  

Оставить комментарий

Видео